Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Mediante los botones y los controles táctiles

Los auriculares incluyen controles táctiles y botones físicos. Utiliza el control táctil deslizando el dedo o tocando la superficie táctil de los auriculares. Con el control táctil, puedes reproducir o pausar el audio, saltar pistas hacia adelante o hacia atrás, cambiar el volumen y realizar funciones básicas de llamada. Los botones tienen funciones predeterminadas como los niveles de cancelación de ruido y el asistente por voz, pero también se pueden personalizar en la aplicación Bose Music.

Uso de los controles de los auriculares:

Controles táctiles

La superficie táctil se encuentra en la parte frontal del casco derecho.

Controles multimedia y de volumen

Reproducir/Pausa: Pulse dos veces para reproducir o pausar el audio Saltar hacia delante: Deslice hacia delante para saltar a la pista siguiente Saltar hacia atrás: Deslice hacia atrás para saltar a la pista anterior Cambiar el volumen: deslizar hacia arriba para aumentar, hacia abajo para disminuir

Controles de llamada

Responder/finalizar una llamada: Pulse dos veces para responder o finalizar una llamada Rechazar una llamada entrante: Mantenga pulsado durante 1 segundo Silencio de una llamada: Durante una llamada, pulse y suelte  el botón de asistencia de voz para silenciar el micrófono del auricular. Esto funcionará para cualquier tipo de llamada, incluidas las llamadas por Internet, como Zoom, Equipos y otros.

Mantenga las indicaciones de voz activadas para recibir alertas cuando el headse esté silenciando. Al silenciar el auricular de esta forma, sólo se silencia el micrófono del auricular; no se silencia el micrófono del dispositivo conectado, por lo que el icono del micrófono del dispositivo no mostrará que está silenciado.

Controles con botones

Power/Bluetooth® button Voice Assistant button Noise Control button

Botón de encendido/Bluetooth

• Pulse y suelte para encender o apagar los auriculares
  • Mantenga pulsado t oconecte un dispositivo Bluetooth. Oirá que está preparado para conectar otro dispositivo y el piloto de Bluetooth se iluminará lentamente en azul

Botón del asistente por voz

• Puede programar los auriculares para acceder rápida y fácilmente a las funciones de Google Assistant*, Amazon Alexa o control de voz en su dispositivo móvil
  • Cuando utilice el asistente de Google*, mantenga pulsado el botón mientras dice su solicitud. Pulse y suelte el botón para escuchar las notificaciones
  • Cuando utilice Amazon Alexa, pulse y suelte el botón. Después de oír un tono, diga su petición

*A partir del 7 de diciembre de 2021, Google dejará de ser compatible con Google Assistant como función integrada en los auriculares NCH700 cuando se conecte a un dispositivo móvil de Apple. Para seguir utilizando un asistente de voz como función integrada en los auriculares, elija otra opción en la aplicación Bose Music en Ajustes>Asistente de voz. Google Assistant seguirá funcionando como una función integrada cuando los auriculares estén conectados a dispositivos Android.

Botón de control de ruido

• Púlselo y suéltelo para escuchar el nivel actual de cancelación de ruido
  • Repita el proceso hasta que oiga el nivel que prefiera
  • Mantenga pulsado durante 1 segundo para acceder al modo de conversación
Para personalizar los niveles de cancelación de ruido predeterminados, utiliza la aplicación Bose Music.

Uso de Spotify One Touch

Requisitos:

• Para ver la función como una opción de acceso directo en la aplicación, los usuarios deben tener lo siguiente:
    • Auriculares iOS sfirmware 1.8.2 y app versión 4.2.3 y superior
    • Versión de la aplicación Android 4.4.4 y superior

• Las unidades móviles tienen instalada la última aplicación de Spotify (premium o gratuita)
  • Las UM deben iniciar sesión en la aplicación Spotify

Uso de la función de un solo toque

• Mantenga pulsado el auricular eright para iniciar Spotify
  •  Manténgalo pulsado para saltar a la siguiente lista de reproducción recomendada

Puede experimentar  un tono anegativo si:
  • No tengo instalada la última aplicación de Spotify
  • El teléfono de cabecera solo está conectado a un dispositivo que no sea teléfono (iPad, portátil, reloj, etc.)
  •  No ha iniciado sesión en la aplicación Spotify
  •  Fuerce el cierre de la aplicación durante una sesión (al volver a abrir la aplicación o al apagar y encender el auricular se volverá a activar la función)
  •  No tiene  conectado ningún teléfono a los auriculares