Audífonos inalámbricos SoundSport Free

Vendido desde 2017 - 2022

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Restablecer el producto

Un restablecimiento puede reiniciar el producto o puede borrar la configuración del producto almacenada localmente, como las listas de dispositivos vinculados. Descubra qué opción está disponible para restablecer su producto.

Restablezca los auriculares.

1. Coloque los auriculares en el estuche de carga.
  2. Conecte el estuche de carga a  la toma de alimentación con un cable USB y un cargador.
    Sugerencia: Evite utilizar   el puerto USB del ordenador para realizar este restablecimiento.
  3. Después de 5 segundos, desconecte el cable USB de la caja que va a conectar y espere 1 minuto.
  4. Retire los auriculares de la funda y reanude el uso normal.