Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Productos optimizados para SimpleSync

La función SimpleSync está disponible para cualquier altavoz o barra de sonido compatible con la aplicación Bose Music. Le permite conectar un solo par de auriculares Bluetooth® o un solo altavoz (o barra de sonido) para reproducir junto con el altavoz Bose. Aunque muchos altavoces y auriculares Bluetooth se pueden conectar a través de SimpleSync, algunos productos Bose están optimizados para reproducir sonido sincronizado con el altavoz Bose.

Información sobre la compatibilidad con SimpleSync.

A continuación encontrará información sobre la compatibilidad de productos con SimpleSync. Para obtener instrucciones sobre la conexión de otro dispositivo Bluetooth al altavoz inteligente Bose o a la barra de sonido mediante SimpleSync, consulte Agrupación de sistemas.

Altavoces y barras de sonido Bose con SimpleSync

Estos productos pueden enviar lao raudio a otro dispositivo Bluetooth mediante SimpleSync:
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Altavoz portátil para el hogar Bose / Altavoz inteligente portátil Bose
  • Bose Smart Soundbar 300
  • Bose Smart Soundbar 600
  • Bose Smart Soundbar 900
  • Paquete de sistema Bose Smart Soundbar
  • Altavoz inteligente Bose 500 / Altavoz doméstico Bose 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Auriculares Bluetooth optimizados para audio y vídeo con SimpleSync

Al conectar con SimpleSync, estos auriculares se reproducirán de forma sincronizada con el sonido de su altavoz inteligente Bose o barra de sonido mientras escucha audio o ve vídeo.
  • Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II
  • Auriculares para juegos QuietComfort 35 II
  • Auriculares QuietComfort 45

Altavoces y auriculares Bluetooth optimizados para audio con SimpleSync

Al conectarse a SimpleSync, estos productos se reproducirán de forma sincronizada con el sonido del altavoz inteligente Bose o el SoundBar. Si se conectan a una barra de sonido inteligente Bose, es posible que haya un ligero retraso en el audio al ver vídeos con estos productos.

Auriculares
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35
  • Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II
  • Auriculares para juegos QuietComfort 35 II
  • Auriculares QuietComfort 45
  • Auriculares QuietComfort II
  • Auriculares inalámbricos SoundSport Free
  • Auriculares inalámbricos SoundSport Pulse
  • Auriculares inalámbricos SoundSport
Altavoces y barras de sonido
  • Sistema de sonido para TV Bose Solo 5
  • Barra de sonido Bose Solo serie II
  • Altavoz Bose TV Speaker
  • Lifestyle 550
  • Lifestyle 600
  • Lifestyle 650
  • Altavoz móvil Bluetooth SoundLink II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink III
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Color II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Flex
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Micro
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Mini II - Edición especial
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve+
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve II
  • Altavoz Bluetooth SoundLink Revolve+ II
  • Altavoz móvil inalámbrico SoundLink
  • SoundTouch 10
  • SoundTouch 20 III
  • SoundTouch 30 III
  • Barra de sonido SoundTouch 300
  • Amplificador SoundTouch SA-5
  • Adaptador SoundTouch Wireless Link
  • Wave SoundTouch serie IV