El producto no está disponible en la pantalla de autorización de la aplicación de un partner

Cuando utilice Partner Connections con la plataforma del panel de conmutación y no vea el producto en la pantalla de autorización, puede que se den algunas razones:

Las conexiones de partners son actualmente compatibles con un subconjunto de los productos de aplicaciones de música de Bose.

Tus productos no aparecerán en la pantalla de autorización si no son compatibles. Los productos actualmente compatibles con Partner Connections son:
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Portable Home Speaker
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700
  • Bose Smart Soundbar 300
El propietario de un producto se define como la primera cuenta que configura el producto. Si el propietario activa el modo de uso compartido de productos en uno de sus productos, otros usuarios han iniciado sesión en la aplicación Bose Music en su dispositivo con su propia cuenta Bose (y que se encuentran en la misma red Wi-Fi que el producto) Puede añadir el producto desde la pantalla Mi Bose para convertirse en copropietario. La única cuenta que puede configurar la autorización es la primera cuenta que se configuró o el propietario.

Si los productos están vinculados a su cuenta de Bose, pero faltan en la lista de autorizaciones de una conexión, usted es un copropietario de dichos productos.

Para convertirse en el propietario de un producto, siga estos pasos:
  1. Restablezca la configuración de fábrica del producto. Consulte Restablecimiento del producto y siga las instrucciones para restaurar la configuración de fábrica
  2. Vuelva a configurar el producto con su cuenta de Bose.