No se puede eliminar la autorización de Conexión de partner

Puede eliminar las conexiones de socios de la aplicación Bose Music en Configuración de la cuenta > Gestionar servicios inteligentes. Esta configuración SÓLO aparecerá si una o más conexiones de socios están autorizadas. Si no puede eliminar la autorización de una conexión de partner existente vinculada a su cuenta, a continuación se muestran algunas cosas que puede probar:

Asegúrese de que dispone de una conexión a Internet activa.

Asegúrese de que el dispositivo no está en modo avión y de que hay disponible una conexión a Internet (Wi-Fi o red móvil).

Pruebe una o dos veces más.

Esperar unos minutos entre intentos puede ayudar si hay una interrupción menor del servicio durante el proceso.