Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 535 Serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Conexión de un dispositivo Bluetooth® mediante la aplicación Bose

Descubra cómo utilizar la aplicación Bose para emparejar de forma inalámbrica su producto con un dispositivo Bluetooth, como un smartphone u ordenador. Esto le permite controlar el sonido que escucha del producto.

Puede conectar un dispositivo Bluetooth® mediante la aplicación Bose o los botones del producto.

A continuación, le mostraremos cómo conectarse mediante la aplicación Bose. Para obtener ayuda para conectarse sin la aplicación, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Utilice la aplicación para poner el producto en modo de emparejamiento.

P ara conectar un dispositivo mediante la aplicación SoundTouch, primero debe agregar el producto SoundTouch a su cuenta de SoundTouch. Si aún no lo ha hecho, consulte Configuración del producto.

Para acceder al modo de emparejamiento:

1. En la aplicación SoundTouch, vaya a Menú Configuración de > Configuración de los altavoces de >y a continuación nseleccione su producto
  2. En la  pantalla Detalles del altavoz , seleccione Bluetooth
  3. Seleccione Conectar nuevo dispositivo:   Aparece la pantalla Listo para conectar para confirmar

Seleccione su producto en el menú Bluetooth® del dispositivo.

Seleccione el dispositivo al que está intentando conectar.

Ordenador Windows

Ordenador MacOS

Chromebook

Smartphone, tableta u otro dispositivo

Una vez conectado, la aplicación muestra el nombre del dispositivo conectado en la parte superior de la pantalla.

Cuando la aplicación le conecte a un dispositivo Bluetooth®, mostrará el icono de Bluetooth seguido del nombre del dispositivo conectado en la parte superior de la pantalla.

Si no puede conectar un dispositivo Bluetooth®, pruebe nuestras sugerencias de solución de problemas.

Para obtener más información, consulte No se puede conectar un dispositivo Bluetooth®.