Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Acerca de la compatibilidad con Dolby Atmos®

Obtenga más información sobre cómo se puede reproducir Dolby Atmos a través de su barra de sonido Bose

Dolby Atmos y lo que es necesario para recibirlo

Dolby Atmos es un formato de audio que se amplía a las tecnologías de sonido Dolby Surround existentes mediante la adición de canales de altura para una experiencia de escucha mejorada verticalmente. Para que Bose Smart SoundBar 900 reproduzca contenido Dolby Atmos, debe conectarse con un cable HDMI de alta velocidad a una conexión HDMI de un televisor que disponga de funcionalidad ARC (canal de retorno de audio) o eARC (canal de retorno de audio mejorado). El contenido de Dolby Atmos se codifica mediante uno de los tres códecs de audio: Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD o Dolby MAT. Dolby Digital Plus es el único códec que puede ofrecer contenido Dolby Atmos a través de una conexión HDMI ARC porque utiliza la menor cantidad de ancho de banda debido a su alto grado de compresión de datos, a menudo descrito como 'con pérdida'. Dolby TrueHD y Dolby MAT son 'sin pérdidas' en sus métodos de compresión de datos y ambos requieren la conexión a la barra de sonido desde una conexión HDMI eARC de un televisor. El contenido de Dolby Atmos no se suministra a través de conexiones ópticas o a través de conexiones inalámbricas de Bluetooth, AirPlay o Chromecast.

Sonido Surround 5,1
Dolby Digital
Dolby Atmos (con pérdida)
Dolby Digital Plus
Dolby Atmos (sin pérdida)
Dolby TrueHD o Dolby MAT
 Óptica No No
 HDMI ARC No
 HDMI eARC

La mayoría de los servicios de transmisión de vídeo que ofrecen contenido Dolby Atmos utilizan el códec Dolby Digital Plus. Los medios físicos, como los discos Blu-ray, suelen utilizar el códec Dolby TrueHD. Dolby MAT es utilizado por emisiones de televisión en directo y consolas de videojuegos para la codificación sobre la marcha. Incluso si un servicio o dispositivo de transmisión es compatible con Dolby Atmos, no todos los programas de televisión o películas estarán disponibles con audio Dolby Atmos. Con algunos dispositivos y servicios, es posible que la reproducción de Dolby Atmos no esté activada de forma predeterminada. Los ajustes de audio del televisor, los dispositivos conectados y las aplicaciones deben revisarse para asegurarse de que todos están configurados correctamente. Consulte al fabricante del dispositivo para obtener información detallada sobre la configuración correcta.

Para determinar el formato de audio del contenido que se está reproduciendo:

Abra la aplicación Bose Music y seleccione la barra de sonido. Cuando el audio de una conexión óptica o HDMI ARC se esté reproduciendo a través de la barra de sonido, toque la opción de reproducción desde el televisor que se muestra en la parte inferior de la aplicación. En la pantalla que aparece, el formato de audio mostrará uno de los siguientes formatos:
  • LPCM
  • Dolby Digital
  • Dolby ® Digital Plus
  • Dolby ® TrueHD
  • Dolby Atmos
Si el formato de audio que aparece no coincide con lo que espera, revise y ajuste la configuración de salida de audio del televisor y de los dispositivos conectados a él. Es posible que sea necesario cambiar los ajustes de formato de audio y transferencia de 'Desactivado' o 'Automático' a 'Activado'.