Configuración Voice4Video

Una vez que Amazon Alexa (si está disponible) esté vinculado a su cuenta de Bose Music, la opción Voice4Video aparecerá en el menú Configuración de la aplicación Bose Music. Después de realizar los siguientes pasos, puede encender y controlar el televisor, el receptor por cable o por satélite con la voz.

Durante la configuración inicial, puede continuar con el proceso de configuración de Alexa para cambiar los canales en un receptor por cable o satélite, y cambiar la entrada de TV según sea necesario.

Una vez vinculada a su cuenta de Bose Music, Alexa puede configurarse para controlar un cable o satélite conectado a su televisor. Siga las instrucciones de la aplicación para proporcionar la entrada de televisión a la que está conectado el receptor por cable/satélite, su código postal y su proveedor de servicios de televisión.

Si desea configurar Alexa para controlar otros dispositivos después de la configuración inicial, toque el icono Configuración icon, Seleccione el Asistente de voz Alexa, toque en Dispositivos, seleccione Configurar un televisory siga las instrucciones de la aplicación.

Estas son las pantallas que verá durante la configuración: