Lifestyle® 135 system II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Eliminación de una cuenta de Mi Bose (sólo dispositivos iOS)

Si tiene un dispositivo iOS de Apple, puede cerrar su cuenta de My Bose desde la aplicación Bose (esta opción no está disponible para dispositivos Android). Al cerrar su cuenta, se eliminará toda su cuenta de My Bose. No podrá acceder a ningún servicio o aplicación de Bose donde inicie sesión con dicha cuenta. Esto incluye la aplicación SoundTouch, la aplicación Bose Connect, la aplicación Bose Music y la comunidad Bose Pro. También puede perder algunas funciones de sus productos Bose que requieran estos servicios o aplicaciones.

Cierre su cuenta de My Bose desde la aplicación Bose SoundTouch.

1. Abra la aplicación Bose SoundTouch
  2. En la parte superior izquierda, toque el icono Menú ☰
  3. Toque Configuración
  4. Desplácese hacia abajo y toque Cerrar mi cuenta. Se abrirá la página de cancelación de la cuenta en el explorador Web del dispositivo
  5. Rellene los campos necesarios y, a continuación, toque Enviar.