Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación de Chromecast integrado

Si utiliza Google Assistant como Virtual Personal Assistant (VPA), Chromecast integrado se activará automáticamente para los altavoces inteligentes y barras de sonido Bose. Si utiliza Alexa como VPA o no utiliza ningún asistente de voz para controlar su dispositivo inteligente Bose, puede activar Chromecast integrado mediante los siguientes pasos.

Asegúrese de que los servicios de Google estén disponibles en su región.

La funcionalidad Chromecast sólo se ofrece en las regiones en las que Google Assistant está disponible. Para obtener más información, consulte Disponibilidad del asistente de voz por país e idioma.

Asegúrese de que el software del altavoz está actualizado.

Compruebe la versión de software del altavoz Bose. Si no está ejecutando la versión más reciente, actualícela. Para obtener más información, consulte Comprobación de la versión de software o firmware y Actualización del software o firmware del producto.

Para activar o desactivar la función integrada de Chromecast:

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Configuración icon en la esquina superior derecha.
    Sugerencia: Si se muestra un producto diferente, toque el icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto deseado.
  2. Seleccione Chromecast Built-In.
    Settings menu for soundbars

3. Utilice el interruptor de alternar Chromecast para activar o desactivar la función. Chromecast ya estará activado si se han aceptado los términos de servicio de Google.
    • Al activar Chromecast, aparece un mensaje que presenta vínculos a los Términos de servicio y la Política de privacidad de Google. Seleccione Aceptar & para finalizar la activación de Chromecast para este altavoz.
      Google Terms of Service and Privacy Policy links Chromecast enabled
      Voice Cast también se activa cuando Chromecast está activado. Para desactivar Voice Cast, debe hacerlo en la aplicación Google Assistant.

• Al desactivar Chromecast, aparece un mensaje que recuerda al usuario que el altavoz seguirá vinculado a la aplicación Google Assistant. Seleccione Continuar para finalizar la desactivación de Chromecast para este altavoz.
      Google Assistant still linked message Chromecast disabled