Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para seleccionar una fuente de audio:

Usar el mando a distancia

Debajo del botón de encendido de la parte superior del mando a distancia, se pueden seleccionar los iconos de las siguientes fuentes: Transmisión de música, TVo Bluetooth®.

Uso de la aplicación Bose Music para seleccionar una fuente de TV, Bluetooth o AirPlay

1. En la aplicación Bose Music, toque el botón Fuente. Si este botón no se muestra, toque el icono de control del producto icon en la esquina inferior izquierda.
    Sugerencia: Si tiene más de un altavoz inteligente Bose, toque El icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, seleccione el producto que desea controlar.
  2. Seleccione la fuente deseada (TV, Bluetooth o AirPlay).

Uso de la aplicación Bose Music para seleccionar un servicio de transmisión de música

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Examinar icon en la esquina inferior derecha.
  2. En la parte superior de la pantalla hay un banner que muestra el servicio de música TuneIn junto con cualquier otro servicio de transmisión de música que haya configurado. Seleccione un servicio de música para examinar o buscar el contenido ofrecido.