Sistema de música Wi-Fi® SoundTouch® 20 serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Acceso a la pantalla Información del sistema

La pantalla Información del sistema proporciona información sobre el sistema, como el número de serie, la versión del software, la información del mando a distancia y mucho más. Esta información puede resultar útil al registrar o obtener asistencia técnica sobre su producto.

Para acceder a la información del sistema, siga estos pasos:

1. En el sistema, pulse el botón de encendido para encender el sistema
  2. Mantenga pulsados 5 y Volume - durante aproximadamente 5 segundos. En la pantalla aparecerá “HOLD FOR SYSTEM INFORMATION” y comenzará una cuenta atrás de 5

SoundTouch top control panel

3. Una vez finalizada la cuenta atrás, aparecerá el primer elemento de menú de la pantalla de información del sistema
  4. Pulse Volumen - para mostrar el siguiente elemento de información del sistema o Volumen + para mostrar el elemento anterior. Si los botones de volumen no funcionan de esta manera, el software del sistema no está actualizado; consulte Actualización del software o el firmware del producto

1 Información de dirección MAC
    1,1 Dirección MAC de Wi-Fi 1*
    1,2 Dirección MAC de Wi-Fi 2
    2 Información de red
    2,1 ¿Conectado?**
    2,2 Tipo de conexión
    2,3 Dirección IP
    2,4 SSID de red
    2,5 RSSI (valores: Pobre, Regular, Bueno, Estupendo)
    3 Información del sistema
    3,1 ID de componente
    Número de serie 3,2
    3,3 ID de componente
    Número de serie 3,4
    Versión 3,5
    4 Información sobre SoundTouch
    Número de serie 4,1
    Versión 4,2
    5 Información del controlador SoundTouch
    5,1 ¿Conectado?
    Número de serie 5,2

5. Para salir de la pantalla de información del sistema, pulse el botón de encendido
*Si aparece la dirección MAC de AirPlay o la dirección MAC de Ethernet, el software del sistema no está actualizado. Consulte Actualización del software o firmware del producto
**Si 2,1 aparece como Tipo de conexión, el software del sistema no está actualizado. Consulte Actualización del software o firmware del producto.

Para obtener información del sistema a través de la aplicación SoundTouch, siga estos pasos:

1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono de menú en la parte superior izquierda

Menu button in upper-left

2. Seleccione Ajustes -> Acerca de

SoundTouch app menu  SoundTouch app settings menu

3. Seleccione el sistema deseado para ver los detalles de dicho sistema

SoundTouch app About menu  SoundTouch app Speaker Details