Bienvenido al nuevo Bose.co

Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10 serie II

Vendido desde 2015 - 2015

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Borrado de la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados

El producto recuerda los últimos dispositivos Bluetooth a los que se ha conectado para que pueda volver a conectarse a ellos de forma rápida y automática. Al eliminar esta memoria del dispositivo se olvidan todos los dispositivos recordados y se le permite iniciar una nueva lista de dispositivos conectando los que desea recordar.

Para borrar la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® conectados:

En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón Bluetooth durante 10 segundos hasta que la luz Bluetoot se ilumine en azul y se oiga un tono. Una vez desactivado, el modo de emparejamiento de los productos y i sready para conectar un nuevo dispositivo.
¿Te resultó útil este artículo?
Enviar
Gracias por tus comentarios.