Ajuste del modo de radio de conversación

El modo de radio de conversación ajusta la respuesta de graves del sistema reduciendo las frecuencias de graves bajos. Este modo puede ser útil si la programación de radio de conversación es difícil de entender debido a voces que suenan boomías o apagadas.

Para activar o desactivar el modo Talk Radio:

Nota: Con las versiones de software 040401 y posteriores, el modo Talk Radio se sustituye por un modo de reducción de graves que afecta a todos los sonidos del sistema. Para obtener más información, consulte Ajuste de los controles de tono del producto y Comprobación de la versión de software o firmware.
  1. Reproduzca una emisora de radio FM o AM
  2. En el mando a distancia, pulse el botón de modo de reproducción dos veces para activar o desactivar el modo de radio conversación. La pantalla muestra TALK RADIO– ON u OFF para confirmar.
    Sugerencia: El modo de radio por conversación se desactiva automáticamente al cambiar a otra fuente o emisora de audio o al apagar el sistema.