Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 535 Serie II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio y uso de los ajustes de sonido

Los ajustes de sonido del sistema ayudan a optimizar el audio para el contenido que se reproduce. Aprenda qué ajustes están disponibles y son aplicables a su configuración.

Para seleccionar un ajuste de sonido:

Se puede establecer un ajuste de sonido diferente para cada dispositivo conectado. (Nota: Es posible que todas las opciones no estén disponibles para cada dispositivo.)
  1. En el mando a distancia, pulse el botón más
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Opcionesy, a continuación, pulse el botón OK
  3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar [Source] Sound
  4. Desplácese a la izquierda o a la derecha para seleccionar un ajuste:
    1. Original reproduce audio estéreo cuando se recibe audio estéreo
    2. Aplicaciones recomendadasel procesador de audio recomendado basado en el audio recibido. Por ejemplo, 2-speaker stere oaudi ois procesado para la reproducción de 5-speaker
    3. Alternativ aplica el tratamiento opuesto al recomendado. Por ejemplo, el procesamiento de sonido de vídeo se aplica a sonido sólo de audio; el procesamiento sólo de audio se aplica a sonido de vídeo
    4. Mono mejorado procesa el sonido mono de 1 altavoz para la reproducción de 5 altavoces
  5. Pulse salir para salir del menú.

Fuentes internas

Source Sound Setting Processing Involved
Radio FM original Ninguno
AudioStage recomendado
Radio AM original Ninguno
Recomendado Ninguno
AudioStage alternativo
IPod (solo audio) Ninguno original
AudioStage recomendado
AudioStage alternativo
IPod (audio y vídeo) original Ninguno
VideoStage recomendado
AudioStage alternativo

Fuentes de vídeo externas

Source Incoming Signal Sound Setting Processing Involved
Descodificador
DVD
Consola de juegos
TV
HDMI frontal
Compuesto frontal
(vídeo detectado)
Original multicanal Ninguno
Recomendado Ninguno
Alternativa Ninguna
Mono mejorado Ninguno
Digital 2,0 Original Ninguno
VideoStage recomendado
Escenario de audio alternativo
Decodificación mono mejorada
Digital Mono Original Ninguno
Codificación mono recomendada
Monodecodificación alternativa
Decodificación mono mejorada
Original analógico Ninguno
VideoStage recomendado
Escenario de audio alternativo
Decodificación mono mejorada

Fuentes de vídeo externas

Source Incoming Signal Sound Setting Processing Involved
CD
Reproductor digital
Compuesto frontal
(no se ha detectado ningún vídeo)
Multi original Ninguno
Recomendado Ninguno
Alternativa ninguna
Mono mejorado Ninguno
Digital 2.0 original Ninguno
AudioStage recomendado
VideoStage alternativo
Decodificación mono mejorada
Digital Mono original Ninguno
Descodificación mono recomendada
Descodificación mono alternativa
Decodificación mono mejorada
Analógico original Ninguno
AudioStage recomendado
VideoStage alternativo
Decodificación mono mejorada