Lifestyle® 135 system II

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de la configuración del modo de juego

El modo Juego optimiza el rendimiento de audio y vídeo de su sistema para juegos. Esto es útil para el procesamiento oportuno, de modo que el audio y el vídeo se mantienen sincronizados durante los juegos.

Para entrar en el modo Juego:

Nota: El modo de juego está activo para la fuente de TV.
  1. En el mando a distancia, pulse Sourcey, a continuación, seleccione una fuente de juego (Consola de juegos, Xbox, PlayStation o Wii)
    Nota: En sistemas con software 010700 o anterior, el modo Juego no se puede activar mientras se reproduce contenido 3D
  2. Pulse el botón más
  3. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Opcionesy, a continuación, pulse el botón OK
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar modo de juego
  5. Desplácese a la izquierda de la derecha para seleccionar Activado o Desactivado
  6. Pulse el botón salir para salir del menú.