Sistema de cine en casa SoundTouch® 130

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El dispositivo Bluetooth® no funciona a distancia

Si la conexión Bluetooth entre el producto y un dispositivo de audio conectado solo es fiable dentro del alcance corto del producto, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el producto se encuentra a menos de 10 metros (33 pies) del dispositivo Bluetooth®.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m). Este alcance puede reducirse mediante obstáculos (es decir Paredes, puertas, bolsillos, dispositivos Bluetooth cercanos, etc.). Intente acercar el dispositivo y el producto.

Intente acercar el dispositivo Bluetooth® al producto.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m); sin embargo, el alcance puede b erreducir las interferencias, los muros de contención , el metal y otros dispositivos Bluetooth de la zona. Compruebe si el problema se resuelve cuando el dispositivo Bluetooth y el producto están cerca.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Restablezca la consola de control y el adaptador SoundTouch.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.