Sistema de entretenimiento Bose Lifestyle SoundTouch 235

Vendido desde 2015 - 2017

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El mando a distancia no solo controla el sistema Bose cuando se pulsa

Si pulsa un botón del mando a distancia para controlar el sistema Bose y otros dispositivos si la habitación responde inesperadamente al mando a distancia Bose, pruebe lo siguiente:

Empareje el dispositivo Apple que no desea controlar con el sistema Bose a su propio mando a distancia.

Si un dispositivo Apple (como un Apple TV) está emparejado con su propio mando a distancia, ignorará todos los comandos de cualquier otro mando a distancia. Para obtener información sobre cómo emparejar un mando a distancia de Apple con un sistema, busque el submenú Remote en el menú Settings del dispositivo.