Sistema de cine en casa SoundTouch® 130

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Dificultad para conectar el módulo de graves

Si no puede emparejar el módulo de graves inalámbrico con el sistema, intente lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema puede encenderse.

Pruebe a encender el sistema con el mando a distancia. Si el sistema no se enciende, consulte El producto no se enciende.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Empareje manualmente el módulo de graves con el sistema.

Para obtener más información, consulte Conexión del módulo de graves.

Intente restablecer el módulo de graves desconectando la alimentación durante 30 segundos.

Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del módulo de graves o de la toma de corriente. Espere 30 segundos, vuelva a conectar la alimentación y vuelva a intentarlo.

Aleje los dispositivos inalámbricos de la barra de sonido y del módulo de graves.

Para evitar que las señales inalámbricas sobrealimenten los dispositivos situados junto a ella, asegúrese de mantener otros dispositivos inalámbricos a una distancia mínima de dos pies del módulo soundba y el módulo de graves.

Restablezca el sistema

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Si no se pueden evitar las interferencias inalámbricas, utilice una conexión por cable para el módulo de graves.

En algunas configuraciones, es posible que no pueda volver a colocar el módulo de graves, los dispositivos Wi-Fi u otras fuentes de interferencias para evitar interferencias inalámbricas. En estas situaciones, conecte un cable SMB desde la consola del sistema al módulo Bass. Un cable de 4 m (13 pies) está disponible a pedido a través de Bose.

Desactive cualquier enlace de canales o modo 40MHz en el router inalámbrico.

El modo de enlace de canales disponible en 802,11n routers inalámbricos permite utilizar más ancho de banda del que el sistema Bose puede filtrar. Si desactiva este modo o selecciona el modo 20MHz, el sistema podrá funcionar alrededor del canal Wi-Fi que utiliza el router.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.